■COKIA展 限定ランチ 2019.3.23(土)ー4.7 (日)
・もち麦入りミネストローネ
たっぷりの野菜をじっくり蒸し煮にして野菜の旨味を引き出し プチプチもっちりとしたもち麦の食感が楽しいミネストローネです
・新じゃがのポテトサラダ
新じゃがと新玉ねぎを使って春のポテトサラダに仕上げました
・グリーンサラダ 〜甘酒レモンドレッシング
レタスにピンクグレープフルーツとゴーバルのショルダーベーコンを添えました
・ルヴァンのパン
長野県上田市ルヴァンの天然酵母パンを蒸籠で蒸してお出しいたします
・自家製カスピ海ヨーグルト
岐阜八百津のハチミツとレモンのシロップ漬けをかけて
・黄金柑
南伊豆の無農薬・化学肥料不使用で育てられた爽やかな甘みと酸味のある果実
1500円 (税込)
■あんバタートーストとプーアル茶のセット
扶桑にあるパン屋二兎さんのハードトーストに菓子屋ここのつさんの小倉餡をたっぷりとのせ,
ここのつさんセレクトのバターをのせた至福のあんバタートースト
1200円 (税込)
※ランチのご用意は企画展開催時のみとなります
※ランチやお席のご予約は承っておりません
※常設展の期間は、お飲み物やルヴァンのパン、ケーキなどの軽食を供しております
※営業時間12:00 - 18:00(17:30オーダーストップ)
|