■百草冬百草「白」展 限定ランチ 2019.1.26(土)- 2. 11 (月)
・マスタードツナペーストと人参ラペ、蓮根チップのサンド 長野県上田市ルヴァンさんのパンドミに、マスタードツナペーストとにんじんラぺ、ピンクペッパーを効かせたサンドイッチ パリパリした蓮根チップをアクセントに ・クリームチーズと生ハムのタルティーヌ ルヴァンの胡桃パンにクリームチーズとゴーバルの生ハムをのせました 自家製ラズベリーソースをかけて ・白菜のポタージュスープ〜ノマディックソルト風味〜 たっぷりの白菜と玉ねぎをじっくりと蒸し煮にして仕上げたポタージュスープ アクセントにノマディックソルトをちらして ・季節のサラダ〜甘酒レモンドレッシング〜 レタスと季節の野菜が入ったサラダに自家製甘酒ドレッシングをかけて ・プチりんごジュース 小山果樹園製 減農薬のストレートジュース 1500円(税込)
※ランチのご用意は企画展開催時のみとなります ※ランチやお席のご予約は承っておりません ※常設展の期間は、お飲み物やルヴァンのパン、ケーキなどの軽食を供しております ※営業時間12:00 - 18:00(17:30オーダーストップ)
アイスオーレ coffee Kajitaのアイスコーヒーにmilkを加えました