■百草夏百種 2018展 前篇 2018.7.21(土)ー7. 29 (日)
・キューカンバーサンド Organic Vegan Sweets 特製のサンドイッチスプレッドを味わっていただくためシンプルなキューカンバーサンドに仕上げました。 豆乳をベースにいろいろな隠し味で調味され、お酢はカーサモリミさんのオーガニックバルサミコを使用。 通常のマヨネーズよりもオイルはぐんと控えめなのに、とても濃厚で卵を使用していないとは思えないほどのおいしさです。
・夏のミネストローネ たっぷりの夏野菜をじっくり炒めにし野菜の旨味を引き出したやさしい味わいのミネストローネです。
・じゃが芋と玉ねぎのグラタン
じゃが芋と玉ねぎを蒸し焼きにした濃厚なホワイトソースのグラタンです。
・プチオレンジジュース 長野県アルプスさんの完熟ストレートジュースです。
¥1500(税込み)
※ランチのご用意は企画展開催時のみとなります ※ランチやお席のご予約は承っておりません ※常設展の期間は、お飲み物やルヴァンのパン、ケーキなどの軽食を供しております ※営業時間12:00 - 18:00(17:30オーダーストップ)
アイスオーレ coffee Kajitaのアイスコーヒーにmilkを加えました